“冬游广西”川渝旅游专列首发团游客走进河池 - 部门动态 - 广西河池市人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

“冬游广西”川渝旅游专列首发团游客走进河池

2021-09-25 10:00     来源:河池日报     作者:石惠蝶 通讯员 石重媚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月24日,市文化广电体育和旅游局、市广西巴马长寿养生国际旅游区管理委员会在南丹县举行“冬游广西”2021川渝旅游专列首发团走进广西河池欢迎仪式,共有476名游客参加活动。

此次活动旨在贯彻落实市第五次党代会精神,进一步拉动文旅消费,宣传推广河池秋冬季连线旅游产品。据了解,为进一步加强我市与川渝两地的旅游交流协作,推动我市旅游市场复苏和繁荣发展,川渝两地主要组团旅行社和旅游专线批发商代表于活动前期到我市宜州区、南丹县、巴马瑶族自治县等地,开展了旅游资源及线路踩线考察。

在活动现场,古朴神秘的铜鼓舞(勤泽格拉)、趣味十足的花样陀螺展示、欢快热烈的扁担舞等独具特色的非遗节目展演,赢得了观众阵阵掌声。据悉,476名首发团游客将先后前往南丹洞天酒海、宜州刘三姐故里景区、东兰的广西农民运动讲习所旧址列宁岩、巴马百魔洞等景点游览,进一步领略当地人文风情。

结合“冬游广西”活动,我市旅游协会还将组织10趟以上前来河池观光旅游的专列。

文件下载:

关联文件: