简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

河池市自然资源局召开落实自治区自然资源厅党组巡察反馈意见整改工作专题会议

2020-07-14 09:09     来源:河池市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月13日上午,自治区自然资源厅党组第一巡察组到河池市自然资源局进行巡察意见反馈,为及时深入落实巡察反馈意见整改工作,7月13日晚,河池市自然资源局组织召开落实自治区自然资源厅党组巡察反馈意见整改工作专题会议,对巡察整改工作进行部署安排。

会议现场

会议强调,一要统一思想认识,加强组织领导。要高度重视巡察组反馈的主要问题,认真研究巡察反馈意见,成立落实反馈意见整改工作领导小组,负责统筹协调处理整改落实工作中的重大事项,按照责任分工抓好落实。二要认真梳理问题,细化责任分工。在认真对照、梳理剖析的基础上,将巡察反馈的主要问题和意见建议细化分解,明确责任领导、责任单位和整改时限,确保整改工作事事有人抓、件件有着落。三要坚持边整边改,做到立行立改。针对反馈意见,对具备条件能够尽快解决的,要立行立改,之后形成长效;对需要通过制度建设进一步规范完善的,要抓紧研究提出方案,查找问题的根源并制定详细的整改措施,做到一个问题一套措施,确保按时按质整改到位。


文件下载:

关联文件: