简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市文广体旅局开展节前督导检查 确保旅游市场安全有序

2020-10-02 09:55     来源:河池日报     作者:覃江华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     9月28日至30日,河池市文化广电体育和旅游局在全市范围内开展节前文化旅游行业安全生产专项整治现场督导检查工作。

    本次专项整治行动以听汇报、查阅资料、现场检查等方式进行。该局随机抽查了金城江区珍珠岩、罗城仫佬族自治县棉花天坑景区、南丹县洞天酒海文化旅游景区、东兰县红水河第一湾、大化瑶族自治县红水河百里画廊、都安瑶族自治县三岛湾景区、天峨县佰乐汇、南丹县舒客网吧等文广体旅行业的经营单位和场所,对这些单位和场所常态化疫情防控情况、安全生产主体责任、日常隐患排查等开展督导检查。

    同时,该局还就“五一”假期前后在开展文广体旅行业市场秩序和安全生产工作督导检查中发现的问题进行“回头看”,持续追踪跟进整改效果,建立长效安全生产监管机制。

    截至9月30日,该局共出动人员129人次,督导检查旅游景区、网吧、娱乐场所、旅行社、星级饭店等各类经营单位39家。 


文件下载:

关联文件: