简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

河池市召开2021年第一次烟花爆竹安全监管局际联席会议

2021-01-11 15:00     来源:河池市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  1月8日上午,市应急管理局组织召开河池市2021年第一次烟花爆竹安全监管局际联席会议,研究部署我市2021年春节时段及全年烟花爆竹安全监管工作。市应急管理局党委委员、副局长韦继兵主持会议。

  会议传达了近期国务院、自治区有关烟花爆竹安全监管工作会议和文件精神;各成员单位汇报了2020年度烟花爆竹安全监管工作情况及下一步工作打算;会议还研究部署了我市2021年春节时段及全年烟花爆竹安全监管工作。

    会议要求各有关职能部门要根据职责制定具体工作方案,督促指导各县(区)认真开展烟花爆竹“打非”等安全监管工作,加大执法力度,筑牢安全生产防线,确保人民群众的生命和财产安全。

  市公安局、工信局、交通运输局、市场监管局、商务局、海事局等联席会议成员单位及市消防救援支队参加会议。

文件下载:

关联文件: