简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门信息

河池市红十字会关于开展公益性红十字疫情防控知识及应急救护知识培训的函

2020-06-04 18:50     来源:河池市红十字会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市直和驻河池市中直区直单位、社会团体、爱心企业

   新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,河池市红十字会在市委、市人民政府和市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部领导下,发挥红十字人道主义精神,积极动员社会各界捐款捐物。广大爱心企业、爱心团体和爱心人士展现出守望相助的大爱情怀,通过各种途径踊跃捐款捐物,共同助力我市打好疫情防控狙击战。现为回馈各界人士的爱心,我会决定在全市范围内组织开展公益性疫情防控知识及红十字应急救护知识培训,宣传疫情防控知识、防灾避险知识,提升群众自救互救能力。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容

全市各级红十字会开展公益性疫情防控知识和应急救护知识培训(含操作技能训练),每期4课时。内容包含:新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识、救护新概念、心肺复苏、创伤救护(止血、包扎、伤员搬运)等。

二、受益群体

全市各级红十字会开展应急救护知识培训实行全免费,各机关、学校、企事业单位和社会团体,均可报名参加(附表:红十字疫情防控知识及应急救护知识培训预约表每期参加人数在50人以上,开班时间、地点双方约定。

三、其他

联系人:张敏

联系电话:0778—2250175

                                         

                           河池市红十字会

                           2020年6月4日

附表 

河池市         县(区)红十字

疫情防控知识及应急救护知识培训预约表

单位名称


单位地址


单位总人数


计划参加人数


预约时间

年  月  日 

预约地点


联系人姓名


办公电话


手机号码


备注

(参加培训其他要求)










关联文件: