简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

今天,我们以这样的方式缅怀革命先烈:河池各界干部群众举行烈士公祭活动

2020-09-30 21:29     来源:河池日报     作者:罗昌亮 通讯员 彭昌伶
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


  缅怀革命先烈,弘扬烈士精神。9月30日上午,我市在金城江公园革命烈士纪念碑前举行2020年烈士公祭活动。市委书记何辛幸,市长唐云舒,市人大常委会主任潘育伟,市政协主席黎丽等市党政军领导与河池各界群众代表一起,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达继承革命先烈遗志,弘扬老区优良传统,发扬“逢山开路、遇水搭桥”的河池精神,坚定奋力推进全市经济社会高质量发展的信心和决心,凝心聚力,开拓创新,决胜“六大行动”,如期高质量打赢脱贫攻坚战圆梦小康,为建设壮美广西、共圆复兴梦想而不懈奋斗。

  青山巍巍,松柏苍翠,当天秋雨下的金城江公园革命烈士纪念碑格外庄严肃穆。上午8时30分,烈士公祭活动正式开始,何辛幸、唐云舒、潘育伟、黎丽、李成、韦朝晖、陆海生、莫振祖、孔建忠、杜际鹏、徐丹华、钟勇军、彭强等市党政军领导,“两院”主要负责人以及各界群众代表高唱国歌。

  随后,向革命烈士默哀;在场的少先队员献唱《我们是共产主义接班人》;何辛幸、唐云舒、潘育伟、黎丽以及河池军分区、金城江区领导分别代表市四家班子和河池军分区、金城江区向革命烈士敬献花篮。




  最后,参加烈士公祭活动的市党政军领导和各界群众代表瞻仰了革命烈士纪念碑。

  市委副书记、统战部部长唐标文主持公祭仪式。

文件下载:

关联文件: