河池市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

市领导开展春节走访慰问 殷殷嘱托寄厚望 浓浓关怀暖人心

2019-02-04 08:18     来源:河池日报
【字体: 打印

日前,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生到宜州区祥贝乡古文村开展春节走访慰问活动,给古文村村委会干部、驻村工作队员和老党员送上新春的祝福。
  
  陆海生感谢大家为脱贫攻坚工作倾注大量的心血和汗水,希望村委会继续发挥好基层党组织战斗堡垒作用,驻村工作队员要及时了解群众发展需求,真情帮促、真心服务,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。
  
  在老党员覃祯义家里,陆海生亲切询问老人的身体状况及起居饮食情况,叮嘱老人要保重好身体;希望地方党委、政府要多关爱老党员、帮助老党员,使他们老有所养、老有所乐、安享晚年。
  
  当天,古文村正在举办迎春游园活动,陆海生与群众一同感受迎接新年的乐趣,并祝大家万事如意、阖家幸福。
  
  又讯日前,市委常委、副市长杜际鹏前往柳州市,对退休干部单振峰、于桥生以及离休干部马忠君进行新春慰问,祝他们身体健康、新春快乐。
  
  杜际鹏向老干部介绍了河池近年来的经济社会发展以及脱贫攻坚工作情况,表示河池能有今天的发展成绩跟老干部当时打下的良好基础是分不开的。同时,感谢老干部对河池发展的支持和关心,希望他们保重身体,多回河池走走看看,为河池下一步的发展建言献策。
  (韦克文 杨天宇)

相关链接