简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

何辛幸唐云舒春节前夕亲切看望慰问一线工作人员

2019-02-04 19:22     来源:河池日报
【字体: 打印

何辛幸唐云舒春节前夕亲切看望慰问一线工作人员

 

   又是一年新春到,最是情暖岁寒时。新春佳节到来之际,市委书记、市人大常委会主任何辛幸带着市委、市政府的亲切关怀,深入市中心城区看望慰问坚守岗位的一线干部职工,对他们为河池经济社会发展的辛勤付出表示感谢,并致以诚挚的新春祝福与问候。
  
  在市公交公司,何辛幸来到候车大厅,详细了解公交运行调度情况,并看望慰问了一线公交司机。何辛幸感谢大家多年来日复一日辛勤工作、默默奉献,为广大群众的方便出行和城市文明作出了积极贡献,希望公交系统全体员工在新的一年里共同努力,为群众安全出行提供更加便捷高效的服务。
  
  每逢佳节团圆时,广大医务工作者总是默默守护着群众的生命健康。在市中医医院,何辛幸详细了解医院运营和开展壮医药特色诊疗服务等情况,亲切慰问一线医护人员,对他们的辛勤付出表示感谢。何辛幸希望广大医护人员发挥好中医药和民族医药特色优势,为广大群众提供更便捷、更优质、更有效的医疗服务,切实保障人民群众健康安全、生命安全,为河池医疗卫生事业发展作出新的贡献。
  
  今年春节是消防队伍转隶后的第一个春节。在市消防救援支队特勤中队,何辛幸亲切看望慰问一线消防救援指战员,对他们为河池经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,希望全市消防救援人员发扬传统、不忘初心、牢记使命,在新的一年再接再厉,以昂扬的斗志、饱满的精神、扎实的作风投入到消防救援工作中去,为全市人民生命财产安全保驾护航。
  
  良好的交通秩序,离不开广大交警的辛勤付出。在河池东高速路口交警执勤点,何辛幸与执勤交警一一握手,亲切地向大家问好,送去党委、政府的关怀,并致以新春的问候。希望他们发扬优良作风,继续坚守岗位,努力为群众过上欢乐平安祥和的春节保驾护航。
  
  市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、秘书长孔建忠参加慰问活动。

 

何辛幸唐云舒春节前夕亲切看望慰问一线工作人员


  
  新春佳节到来之际,带着节日的祝福和诚挚的问候,市长唐云舒走访慰问了工作在一线的环卫工人、劳动模范和困难职工,感谢他们的辛勤付出,祝愿广大劳动者新春快乐、阖家幸福。
  
  在市环卫处,唐云舒与环卫工人们一一握手、亲切交谈,互致新春问候,并关切地询问他们的工作时间、保洁区域、生活保障等情况,感谢他们为城市干净整洁付出的辛勤劳动,叮嘱他们在工作中要注意安全、保重身体。同时,勉励广大环卫工作者在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,把城市打扫得更加整洁、更加卫生,为建设美丽幸福新河池作出新的更大贡献。
  
  唐云舒还走访慰问了荣获“河池市劳动模范”称号的市环卫处清扫队城中组环卫工人韦碧翠,为她送上鲜花和慰问金,并致以新春的美好祝福。在韦碧翠家中,唐云舒详细地询问了她的家庭和生活情况,对她无私奉献的精神表示肯定,希望她再接再厉,继续发挥带头示范作用,为维护良好的市容市貌贡献自己的积极力量。
  
  困难群众的生活一直牵动着市领导的心。在市环卫处清扫工人潘月差家中,得知她的丈夫瘫痪在床,完全没有自理能力,家庭生活十分困难,而她不等不靠、努力工作时,唐云舒鼓励她坚定信心、乐观生活,并送上慰问品和慰问金。在认真倾听潘月差的困难诉求和愿望后,唐云舒叮嘱相关部门要关心爱护一线职工,帮助他们解决工作生活中的实际困难,让一线职工切实感受到关爱和温暖。
  
  市政府秘书长陈斌参加慰问活动。

(权 晟)

相关链接