河池市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

全市党史工作会议要求:传承红色基因 彰显时代价值

2019-05-05 08:34     来源:河池日报
【字体: 打印

4月26日,全市党史工作会议暨《中国共产党广西历史(第三卷)》专题资料(河池部分)征编工作会议召开。会议贯彻落实全区党史工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期我市党史工作。市委副书记、统战部部长唐标文出席会议并讲话。
  
  会议指出,党史工作肩负着为党修史立传、为党续写“红色家谱”的重任,必须把“党史姓党”这条生命线贯穿于党史工作始终。
  
  就做好新时代党史工作,会议强调,河池是革命老区,在党史研究上要传承红色基因、彰显时代价值。各县(区)党委、各有关单位要认真贯彻中央、自治区党委和市委的决策部署,切实增强做好新时代党史工作的责任感和使命感;要找准定位,积极作为,进一步做实做强做优新时代党史工作,奋力开创我市党史工作新局面;要加强领导,健全机制,建强队伍,切实提高党史工作服务改革发展稳定大局的能力和水平,推动我市党史工作迈上新台阶。

(陆寿欢)

相关链接