简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

全市绩效考评集体约谈会要求:狠抓问题整改 全面完成任务

2019-08-30 09:31     来源:河池日报
【字体: 打印

8月29日,我市召开2019年度全市绩效考评集体约谈会,要求进一步提高思想认识,强化责任,落实整改,推动全市各项绩效指标顺利实施。市委副书记、统战部部长、市绩效考评领导小组组长唐标文出席会议并讲话。

会议指出,绩效考评是对各项工作的综合考核,直接反映本地本部门工作成效,影响着全市经济社会发展群众满意度。近年来,因主观因素被扣分一直是我市绩效考评工作的软肋、短板,制约着我市绩效考评工作上档进位。

会议要求,各级各部门要更加清醒认识到工作中存在的问题和不足,深刻剖析问题根源,立即采取有力措施,确保今年设区市绩效任务全面完成。要坚持问题导向,狠抓问题整改,突出抓好作风整顿、重新审视单位管理模式、指标存在问题整改等重点工作,以超强的执行力推动绩效考评工作上档进位;要敢于担当,明确责任,强化落实,主动承接各项指标任务,以超强的责任心推动全市绩效指标高质量全面完成。
  市委常委、常务副市长韦朝晖主持会议。市委常委、秘书长孔建忠参加会议。

(龙 隆)

相关链接