微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

市领导给党员干部上专题党课时要求:争做新时代高素质好干部

2019-11-02 17:06     来源:河池日报
【字体: 打印

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关安排,10月31日,市委副书记、统战部部长唐标文为党员干部上了一堂主题为“践行初心使命 忠诚干净担当 争做新时代高素质好干部”的专题党课。

唐标文指出,中国共产党人的初心和使命,鲜明体现党的本原和建党初衷,是中国共产党人的根和魂;鲜明体现党的奋斗目标和前进方向,是中国共产党人矢志不渝的政治追求和价值追求。广大党员干部要体悟初心使命,树牢为民服务宗旨意识;要提升政治站位,永葆绝对忠诚的政治品格;要勤于锤炼修身,坚守廉洁干净的为官底线。

唐标文要求,党员干部要牢记职责使命,争做担当作为的人民公仆。担当,体现在敬事想担当、懂事会担当、扛事敢担当和成事能担当上。要健全激励机制,营造干事创业的良好生态。要强化导向激励,激发担当动力;强化考核激励,搭建担当舞台;强化容错激励,坚定担当信心;强化关爱激励,激发担当热情;强化培养激励,提升担当本领。

市委统战部、市委党校、市委农办、市脱贫攻坚指挥部、市工业园区管委会、市党史研究室、团市委、市妇联、市残联全体党员干部参加专题党课。

(杨天宇)

相关链接