微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

市政协四届39次主席会召开 传达重要精神 审议相关事项

2019-11-04 17:05     来源:河池日报
【字体: 打印

11月1日,市政协主席黎丽主持召开市政协四届39次主席会议,传达学习中央相关会议和文件精神及全国政协领导到我市调研时的讲话精神,审议相关事项。

会议传达学习中共十九届四中全会精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》文件精神、全国政协副主席刘新成率全国政协考察组到我市调研基本公共文化服务建设工作和开展送文化下基层活动期间讲话精神;审议《关于“东巴凤旅游一体化品牌向港澳及东南亚推介”提案办理专题协商会情况的报告(讨论稿)》《河池市政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会暨政协工作经验交流会会议方案(讨论稿)》《2019年滇黔桂三省(区)左右江革命老区七州(市)政协主席联席会议方案(讨论稿)》《河池市政协委员履职信息管理系统(平台)建设方案(讨论稿)》等事项。

黎丽要求,要进一步提高政治站位,认真学习贯彻好党的十九届四中全会精神;要把学习贯彻《意见》作为当前的一项重要任务,深入学习领会,认真贯彻落实,强化责任担当,推动新时代政协工作迈上新台阶。要坚持统筹兼顾,认真抓好当前各项重点工作,不断推动新时代人民政协工作提质增效创新发展。

市政协副主席韦凯钟、韦胜红、徐钦恒、陆克、陈健、兰吉阳、黄大东,市政协秘书长莫杰参加会议。

(童永胜)

相关链接