微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

市人大常委会党组举行调研成果交流会

2019-11-25 16:21     来源:河池日报
【字体: 打印

11月22日,市人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨专题民主生活会动员会。市人大常委会党组副书记、副主任潘育伟主持会议。

潘育伟指出,市人大常委会党组围绕常委会会议议题开展的调研活动,聚焦全市经济社会发展的瓶颈和热点难点问题,具有很强的针对性和指导性,为开展好各项工作提供了理论和实践依据。

潘育伟要求,要充分发挥调研作用,做好调查研究“后半篇”文章,市人大常委会要把调研报告作为参阅文件,印发常委会会议,供常委会组成人员审议工作报告时参考;把调研成果转化为常委会决议、决定和审议意见,转“一府一委两院”办理落实;把调研报告提出的一些重要意见和建议,提交党委参阅,使调研成果在更高层次和更广范围发挥作用。同时,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实有机结合起来,将其贯穿主题教育全过程,以点带面推动人大各项工作再上新台阶。

市人大常委会副主任吴家权、韦桂元、蒋向明,秘书长蓝瑞轩出席会议。市人大常委会副主任马丹葵及各专工委主任列席会议。 

(蓝瑞柠 唐柳红)

相关链接