简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集意见 > 意见征集

河池市消防救援支队 关于《河池市家庭旅馆消防安全管理规定 (征求意见稿)》公开征求意见的通知

2020-03-05 17:58     来源:河池市消防支队
【字体: 打印

为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将《河池市家庭旅馆消防安全管理规定(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。公众可以登录河池市人民政府网或关注河池市消防救援支队微信公众号(公众号名称:广西河池消防;微信号:hcxfzd119)查看征求意见稿。有关单位和各界人士可以在2020年3月27日前,通过以下两种方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:河池京市金城江区西环路401号河池市消防救援支队综合指导科(邮政编码:547000,电话:2111813),并请在信封上注明“河池市家庭旅馆消防安全管理规定征求意见”字样。

二、通过电子邮件将意见发送至:hczdfhc@163.com。

 

 

河池市消防救援支队

2020年3月2日

关联文件: