简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集意见 > 意见征集

关于面向社会公开征求《河池市天然优质饮用水水源保护条例(征求意见稿)》意见的公告

2019-04-12 09:39     来源:河池市生态环境局
【字体: 打印

关于面向社会公开征求《河池市天然优质饮用水水源保护条例(征求意见稿)》意见的公告
    为了保护和管理河池市天然优质饮用水水源,规范水源的开发与利用,提高立法公众参与度,广泛凝聚社会共识,推进科学立法、民主立法、开门立法,我局草拟形成了《河池市天然优质饮用水水源保护条例(征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见。如有意见和建议,请在2019年4月25日之前,通过书面、电子邮件等方式反馈我局,来邮来件敬请注明“河池市天然优质饮用水水源保护条例反馈意见”。

邮箱地址:fgxjk0011@163.com;

信件邮寄地址及邮编:河池市金城江区文体路41号  河池市生态环境局  547000。

感谢您对河池市天然优质饮用水水源保护工作的支持与参与!

附件:河池市天然优质饮用水水源保护条例(征求意见稿)
 

河池市生态环境局

2019年4月12日

关联文件: