简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集意见 > 意见征集

“春风百里瞰河池”景区航拍短视频比赛征稿启事

2020-03-26 08:00     来源:河池日报
【字体: 打印

给你一次飞天的机会

用新视角看河池好景

无论你站在哪个角度

都会发现不一样的美

如果您热爱摄影,喜欢挑战自己,喜欢探索世界,喜欢记录美好。欢迎积极投稿,参加“春风百里瞰河池”景区航拍短视频比赛,用您的“飞机”记录最美河池!

一、征稿时间

即日起至2020年4月15日24:00,以收到作品时间为准!

二、拍摄内容

以“春风百里瞰河池”为主题,拍摄河池的自然景观、人文景观。多个景区画面可以组合在一个作品里。以时下的春景为主,也可穿插其他季节画面。突出航拍镜头,也允许适当加入非航拍画面。作品时长控制在90秒以内

三、组织机构

主办单位:河池市文化广电体育和旅游局

河池市广西巴马长寿养生国际旅游区管理委员会

承办单位:河池日报社

协办单位:河池市旅游协会

四、奖项设置

一等奖:1名,奖金3000元;

二等奖:2名,奖金1500元;

三等奖:5名,奖金1000元

入围奖:若干,奖金300元。

备注:评选工作及评定标准由评审团具体组织和制定实施,评选出的作品将于4月20日在河池日报社新媒体平台展出

五、注意事项

1.参赛时间内,参赛者凭航拍设备到河池景区游客中心,凭借身份证登记后,可免门票入园,一名参赛者可带一名助理。

2.参赛人员必须遵守景区内各项安全规定,不在危险环境下拍摄,拍摄时确保设备不会影响到人员的人身安全、财产安全,如因拍摄设备故障等造成人员、财产等意外伤害,损失时由参赛者个人承担全部责任。

六、作品要求

1.作品要求积极向上,主题明确,内容真实,角度新颖,富有冲击力、震撼力和感染力,具有较高的思想性和艺术性。

2.作品的拍摄画面清晰连贯,观念独特,形式新颖,背景音乐运用恰当,具有一定的拍摄和剪辑技巧。除片头和片尾外,画面不能出现字幕。必须在视频片尾备注拍摄地点。

3.视频技术格式要求:视频像素1920*1080 25p 17MB码流,可采用MP4和MOV格式。不按照要求设置技术参数,不予参加评选。

4.为保证本次大赛作品质量,谢绝在其他摄影大赛获奖作品参加比赛,一经发现取消比赛资格。

七、投稿地址

投稿邮箱:hcrbspz@163.com(投稿时请参赛者注明“春风百里瞰河池”景区航拍短视频比赛,作品标题、姓名、单位、联系方式等)

八、版权说明

1.所有获奖入选作品,举办方有权在相关宣传活动中使用。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意大赛举办方及其被许可人拥有参赛者作品的编辑、使用权。

2.参赛者保证其参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,因侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛者本人承担。如有违反,举办方有权取消其参赛资格、收回奖金等。

3.投稿参赛即视为认同上述条款,本征稿启事最终解释权属举办方。

文件下载:

关联文件: