简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据信息

河池市组织参加2018年第四季度全区经济运行分析电视电话会议

2018-10-26 09:14     来源:河池市统计局
【字体: 打印

10月24日下午,自治区政府在南宁市召开2018年第四季度全区经济运行分析电视电话会议,研究前三季度经济形势,部署下一阶段经济工作。河池市市委常委、常务副市长韦朝晖,市人民政府秘书长、副秘书长,市纪委驻政府办公室纪检组长,市直和驻河池中直区直各有关单位主要负责人共114人在河池分会场参加会议。

在全区经济运行分析会议上自治区主席陈武强调,要客观辩证看待当前经济形势,保持良好的精神状态和工作状态奋力冲刺四季度,努力完成全年各项目标任务,以优异成绩向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。现在距年底不到70天时间,各级各部门要坚持稳中求进的工作总基调,紧扣中央“六稳”工作部署,咬住目标不松口,奋力完成全年经济发展目标任务。一要全力推动工业稳中有升,狠抓工业运行调度和企业复产达产,加快推进一批重点工业项目建设。二要全力抓好项目建设稳投资,加快开工、建设、谋划一批交通、能源、水利等领域重大项目,确保60周年大庆重点项目如期完工。三要全力保持服务业回稳向好,努力培育新的消费热点。四要全力推动农业,为稳增长多做贡献,落实好粮食安全责任制,抓好秋收秋种和农产品销售对接。五要全力促进外贸稳增长,积极扩大进口,做好首届中国国际进口博览会参会工作。六要全力做好稳财政金融工作,按照中央稳财政金融部署,努力抓好财政保运转。

 

文件下载:

关联文件: