简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

河池市科学技术局2019年河池市本级科技计划拟立项项目公示

2019-09-06 18:37     来源:河池市科学技术局
【字体: 打印

根据《河池市深化本级财政科技计划和科技项目管理改革实施方案》(河政办发〔2017〕16号)等文件要求,经申请人申报、主管部门推荐、专家论证评审、本局班子会审议,决定拟立项资助“动力用低维纳米铅炭超级电池关键技术研究”等15个项目,现予公示。

公示期为9月6日至9月12日(5个工作日)。期间如有异议,请将情况反馈我局发展规划与政策法规科,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应提供书面材料并签署真实姓名、身份证明复印件和有效联系方式。提出异议的单位或个人对提供材料的真实性承担法律责任。

异议材料应当包括下列内容:提出异议人的名称、地址及有效联系方式;提出异议事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。

 

联系方式:

市科技局发展规划与政策法规科:0778-2585298

邮箱:hckj2585298@163.com

地址:河池市金城江区西环路385号,邮编:547000

 

附件:2019年河池市本级科技计划拟立项项目表

 

河池市科学技术局

2019年9月6日

河池市科学技术局办公室                2019年9月6日印发

公开方式:主动公开


文件下载:

附件:2019年河池市本级科技计划拟立项项目公示.pdf

相关链接