2021年 “99公益日”一起捐活动倡议书 - 通知公告 - 广西河池市人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

2021年 “99公益日”一起捐活动倡议书

2021-09-03 17:10     来源:河池市红十字会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各单位、各企业、各界爱心人士:

“99公益日”活动是以筹款项目为载体,以网民捐赠为基础,以腾讯、企业配捐为激励的全民“一起捐”网络公益捐赠活动。2021年,腾讯公益基金会将提供2.9999亿元的配捐用于支持各公益项目。“99公益日”活动时间为9月7日至9日。网友可通过微信扫码参加捐赠活动。每笔1元以上捐款均可随机获得腾讯公益的配捐,你的捐款将变成1+X元,使你的爱心放大,每笔捐赠均获得荣誉证书。

为了帮助更多的困难群众,我会联合河池市文明办、河池市民政局、河池市卫生健康委员会、河池市乡村振兴局、河池市工商业联合会、河池日报社共同呼吁:热心公益的爱心企业事业单位和各界爱心人士共同参与到河池市红十字会发起的“一起捐”活动,少玩一次游戏、少喝一杯奶茶、少吃一点零食、少抽一支烟......在9月7—9日9:00—12:00,拿起你的手机,扫码链接,把小爱汇聚成大爱,并把“一起捐”链接发到你的朋友圈,带动身边的人一起做公益。

让我们扫一扫项目捐赠二维码共同参与吧!



河池市红十字会

2021年9月

我们推荐您支持以下项目:

广西红十字救援队项目

携手共圆康复梦项目

(应急救护公益项目)

(红十字博爱惠民工程)

 (爱让地贫患儿重生项目)

(广西生命接力基金项目)

 (亮眼光明行项目)


咨询电话:0778—2250475、2250175

关联文件: