河池市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

红水河健康养生之旅 项目建设推进会举行 协调解决问题 推进项目建设

2018-09-28 09:09     来源:河池日报
【字体: 打印

9月27日上午,第五次红水河健康养生之旅项目建设推进会举行,总结第四次红水河健康养生之旅项目建设推进会落实情况,针对存在的困难和问题进行协调解决,部署下一步工作。自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英出席会议并作讲话。

会上,新奥集团以及天峨县、东兰县、巴马瑶族自治县、大化瑶族自治县分别汇报了落实第四次红水河健康养生之旅项目建设推进会情况。我市相关部门在会上回应了新奥集团在项目推进过程中遇到的困难和问题,并积极协商解决。

据悉,红水河健康之旅项目以河池红水河航线为主线,串联打造国际旅游区、风情小镇等多个度假休闲养生高端旅游产品,项目计划总投资100亿元,一期计划投资42亿元。2018年计划实施4个大项目9个子项目,至目前已完成投资4020万元。

磨长英充分肯定了第四次红水河健康养生之旅项目建设推进会后,各方在推进项目建设过程中共同努力所取得的阶段性成果,并指出了当前项目建设中亟需解决的问题。

磨长英要求,各方要围绕项目推进这个目标,扎实开展好各项工作。各级各有关部门要主动作为、主动服务,积极推进项目前期工作,为企业营造良好的投资环境,促进相关投资项目尽快落地;部门和部门之间、部门和企业之间要加强沟通、协调和对接,提高办事效率,把影响项目推进的问题尽快理顺,尽快解决。如果存在无法解决的问题,要及时向上级汇报,共同推动好工作的落实。

自治区政协港澳台侨和外事委员会分党组书记、副主任罗建文主持会议,自治区工商联副主席叶俊茂,自治区旅游发展委副主任胡晶波,市委常委、常务副市长韦朝晖,市政协副主席、市工商联主席兰吉阳出席会议。

(龙 隆)

相关链接