河池市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

市领导到贵南高铁都安段 检查指导工作 抓紧抓好拆迁扫尾 和工程建设工作

2018-11-08 08:17     来源:河池日报
【字体: 打印

11月7日下午,市委常委、政法委书记、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长黄光华到贵南高铁都安段检查指导拆迁扫尾等工作。

在高岭镇塘仑村巴梯屯、六坡屯,黄光华强调,要集中精兵强将,采取攻坚行动,抓紧抓好红线内房屋拆迁扫尾工作;同时,施工单位要抓住房屋拆迁已满足全线工程建设推进的有利条件,抓住眼下的施工黄金时间,增人力、加机械、争速度,加快工程建设进度。

在澄江镇兰堂村巴麻山、都安制梁场、澄江双线特大桥、都安隧道出口等工地,黄光华指出,要科学施工,把石山爆破、桩基开挖等施工环节对周边村民生命财产安全的影响降到最低限度;在红线内拆迁结束后,工作重点要转移到红线外拆迁,要确保房屋拆迁公平公正,确保工程施工安全,确保施工不受影响,早日实现通车目标。

(韦立标 蒙平春)

相关链接