河池市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

河池市非公经济人士举办文艺汇演 庆祝改革开放40周年和自治区60华诞

2018-12-01 09:45     来源:河池日报
【字体: 打印

11月29日晚,河池市非公有制经济人士庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年文艺汇演在市中心城区文化广场举行。市委副书记、统战部部长唐标文出席晚会并致辞。
  
  晚会以“不忘创业初心·接力改革伟业”为主题,通过民族杂技、情景剧、小品、山歌、非遗歌舞等形式,宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,歌颂自治区成立60年来特别是改革开放40年来,河池发生的翻天覆地变化,展示河池非公经济人士谢党恩、听党话、跟党走,凝心聚力建设幸福美丽新河池的新时代风貌。
  
  据了解,截至今年11月底,我市非公企业数量2.93万家,个体工商户13.38万户,为全市创造了60%左右的地区生产总值,缴纳了70%以上的税收,提供了80%以上的城镇就业岗位和90%以上的新增就业岗位,是河池经济社会建设中的重要力量。
  
  市人大常委会副主任莫振祖,副市长韦祖林,市政协副主席苏志宏、韦凯钟、兰吉阳观看晚会。

(韦玉厦)

相关链接