简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 公共文化领域

河池市民族图书馆2020年度免费开放工作计划

2020-03-26 18:50     来源:河池市民族图书馆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年我馆围绕党的十九大和国家对省市关于图书馆建设的有关精神,按照“读者至上、服务第一”的服务准则,落实《河池市人民政府办公室关于公布河池市市本级基本公共文化服务目录的通知》(河政办发〔2017〕146号)精神,配合做好局办临时交办的工作任务,并对照第六次评估打分细则分析我馆存在的问题,努力争取上级主管部门的资金拨款,做好图书馆基础工作。

一、加强对硬件设施的建设,提高标准值。

二、加强馆员的业务学习,提高服务水平。

三、加强全民阅读推广工作力度,更全面开展读者服务活动。

四、加强对特殊群体读者的服务。

五、增加视听资料和电子类文献藏量,丰富馆藏总量。

六、加强馆际交流与合作,增加业务水平和服务效果。

我馆作为河池市公共文化服务体系建设的重要组成部分,将根据主管局要求,在新时代新形势下,配合做好文化与旅游的深度融合发展,打造出具有河池地方特色的服务模式和服务品牌,供给满足游客需求的精神文化生活。

 附件:河池市民族图书馆2020年免费开放计划表

 

河池市民族图书馆

2020年3月26日


河池市民族图书馆2020年免费开放计划表

 


关联文件: