简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 教育招生信息

河池市教育局关于公布 2019年河池市高中阶段教育招生计划的通知(河教发[2019]149号)

2019-07-03 08:27     来源:河池市教育局
【字体: 打印
各县(区)教育局,市直各高中阶段学校:
 
根据《自治区教育厅办公室关于做好 2019 年初中学业水平考试和高中阶段学校招生工作的通知》(桂教办〔2019〕97 号)精神,2019 年河池市普通高中招生任务为 26900 人、中等职业学校全日制招生任务为 7900 人和户籍地送中等职业学校全日制学生任务为 16000 人,其中教育精准脱贫专项招生计划任务为8702 人。为此,市教育局编制了 2019 年河池市各县(区)高中阶段教育招生计划,现印发你们,并提出以下要求,请认真贯彻执行。
 
一、采取有力措施,确保完成全年招生任务。各县(区)要积极发展高中阶段教育,采取有力措施,积极稳妥地做好 2019年高中阶段学校招生工作,确保全市完成 2019 年招生任务,高中阶段教育毛入学率达到 88.0%。
 
二、加强督导检查,实行问责制度。根据自治区的要求,高中阶段教育招生工作已纳入市、县(区)2019 年绩效考核指标任务。市教育局将加强对各县(区)高中阶段教育招生工作的督导检查,对不完成任务的县(区)按照规定扣减 2019 年度绩效分。
 
三、合理认定县(区)普高招生人数。县(区)普通高中招生人数,指县(区)所办的普通高中学校的招生人数之和。在县(区)内的市直普通高中学校不属县(区)普通高中学校,但县(区)户籍学生就读市直普通高中的人数可以认定为该县(区)普通高中招生人数。
 
附件:1.2019 年河池市高中阶段教育招(送)生计划
2.2019 年河池市中等职业学校招生计划
 
河池市教育局
2019年7月3日

关联文件: