简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 教育招生信息

河池市教育局关于下达 2019 年河池市普通高中学校招生计划的通知(河教发[2019]152号)

2019-07-10 08:25     来源:河池市教育局
【字体: 打印
各县(区)教育局,市直各普通高中学校:
 
根据自治区教育厅下达河池市 2019 年普通高中学校招生任务以及各县区教育局、市直各普通高中学校上报的招生计划,我局编制了 2019年河池市普通高中学校招生计划,现印发你们,并提出如下意见,请认真贯彻执行。
 
一、各县(区)教育局、市直各普通高中学校要加强对普通高中招生工作的领导,加大招生宣传力度,做好生源发动工作,确保完成 2019 年普通高中招生任务。
 
二、各县(区)教育局、市直各普通高中学校要继续完善普通高中招生管理,规范招生行为,实行阳光招生,确保普通高中招生录取公平、公正、公开。
 
三、严格执行招生录取审批制度。任何学校不得自立标准拒绝录取符合条件的考生,不得擅自降低标准录取,不得擅自更改招生计划进行招生。
 
四、各县(区)教育局和招生学校要向社会公开招生举报电话,主动接受社会监督,对违反招生政策和纪律的当事人、单位负责人,要进行责任追究。市教育局招生举报电话为0778-2109737。
 
附件:1.2019 年河池市普通高中学校计划招生人数
2.2019 年河池高中面向全市择优录取指标分配表
 
河池市教育局
2019年7月10日

关联文件: