简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 医疗卫生领域信息

保健食品监督抽检产品信息公告(2018年第3期)

2018-08-30 10:09     来源:河池市人民政府
【字体: 打印

近期,河池市食品药品监督管理局组织各县(区)食品药品监督管理局开展2018年保健食品经营环节监督抽检工作。本次公告保健食品质量安全抽检共4批次,合格3批次,不合格1批次。具体情况公告如下:

一、抽检总体情况

所有抽检样品遵循随机抽样原则。抽检样品4批次,合格3批次,不合格1批次。

二、不合格产品情况

巴马新东方药店经营的“百消丹怡生安康牌美龄丸” (商标:百消丹,批号:20180102,规格:3g/袋),腺苷未检出(检出限:0.04μg),标准值为≥2.4mg/100g。样品检验机构为河池市食品药品检验所、梧州食品药品检验所(河池所委托)。

三、对抽检不合格食品查处情况

对上述抽检中发现的不合格产品,我局已组织相关辖区的食品药品监督管理局依法开展核查处置工作。

特此公告。

 

河池市食品药品监督管理局

2018年8月30日

关联文件: