微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

河池市四届人民政府第67次常务会议

2019-12-25 10:30     来源:河池日报
【字体: 打印

12月24日上午,受市长唐云舒委托,市委常委、常务副市长韦朝晖主持召开市四届人民政府第67次常务会议,传达学习有关精神,审议相关议题。

会议传达学习习近平总书记关于军民融合发展的重要论述和重要批示精神;审议《第十三届广西(河池)园林园艺博览会工程PPP项目合同、投资合作协议、项目公司股东协议、项目公司章程》。

会议要求,全市各级各部门要牢固树立军民融合发展意识,把推进军民融合发展提上重要议事日程,充分发挥我市产业优势和拥军传统,积极推进“民参军”“军转民”工作,推动军民融合不断向实向好发展;要优化军民融合发展环境,认真贯彻落实自治区《关于贯彻〈军民融合发展战略纲要〉的实施意见》,完善军地对接机制,实现军地需求对接常态化、精准化、制度化;要积极探索军民融合发展特色产业,按照绿色发展的理念,聚焦军民融合发展重点领域,结合我市优势产业,深化与我市强优企业的对接合作,以推进有色金属、碳酸钙、电力项目为重点,争取形成多领域高效益的军民融合产业格局;要立足革命老区优势,大力发展集爱国主义教育、国防教育、参观游览为一体的红色旅游项目。

陆海生、杜际鹏、韦正义、韦祖林、李凤云、顾楠洲、李文博、陈斌、刘自国参加会议。

(韦玉厦)

相关链接