简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

全市党委办公室主任会议召开,何辛幸作出批示

2020-06-17 08:55     来源:河池日报     作者:河池日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月16日,全市党委办公室主任会议召开,深入学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神,传达学习贯彻全区设区市党委秘书长座谈会精神,分析研判“三服务”工作形势和任务,研究部署相关工作。市委书记何辛幸对会议作出批示。

何辛幸指出,近年来,全市党办系统坚持把学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神、忠诚践行“五个坚持”作为党办工作的根本遵循,不断提高“三服务”科学化、规范化、专业化水平,有力推动了中央、自治区党委和市委各项决策部署落地见效。今年是习近平总书记发表“5·8”重要讲话6周年,希望全市党办系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示批示和题词精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于毛南族实现整族脱贫的重要指示精神结合起来,与学习贯彻全国两会精神结合起来,进一步学习好、贯彻好、落实好“5·8”重要讲话精神,努力在高水平参谋服务、高效率统筹协调、高质量督促检查、高标准运行保障上下功夫求实效,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为全市做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,夺取疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展全面胜利作出新的更大贡献。

市委常委、秘书长孔建忠在会上要求,全市党办系统和广大党办干部要深入学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神,着力在坚决做到“两个维护”上实现新提升;深入学习贯彻习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,充分发挥抓落实的职能作用,为全市夺取疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展全面胜利贡献党办智慧和力量;坚持以问题为导向,着力在提高“三服务”水平上取得新突破,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

文件下载:

关联文件: