简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

我市召开2020年脱贫攻坚宣传工作专题会议 讲河池故事 传河池声音

2020-07-07 14:55     来源:河池日报     作者:唐毓克
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

77日,我市召开2020年脱贫攻坚宣传工作专题会议,研究脱贫攻坚收官之年做好全市脱贫攻坚经验总结,广泛挖掘先进典型,大力弘扬河池精神。市委副书记、市委统战部部长、市脱贫攻坚指挥部常务副指挥长唐标文出席会议并讲话。

  会议指出,要认真领会和贯彻落实习近平总书记关于“脱贫攻坚不仅要做得好,而且还要讲得好”精神实质和丰富内涵,着力讲好河池脱贫故事,传递河池脱贫好声音。我市是广西乃至全国脱贫攻坚的主战场,是全区贫困人口最多、贫困面最广、贫困程度最深的设区市。自脱贫攻坚战全面打响以来,河池多次得到习近平总书记的关怀和厚爱,尤其是对毛南族整族脱贫作出的重要指示,希望我们认真提炼总结,向外推介河池脱贫攻坚模式和经验。

会议要求,要不断丰富宣传内容,创新宣传形式。围绕决胜决战脱贫攻坚,全面建成小康社会的目标和任务,切实做好文化文艺扶贫"十个一"宣传工作,记录河池脱贫攻坚时代印记。要守正创新,充分利用新媒体传播速度快、范围广的优势,多角度、全方位,立体展示河池脱贫成就,并在全区乃至全国能拿得出叫得响的精品。

市委常委、宣传部部长、副市长陆海生主持会议。市文联、河池日报社、河池市广播电视台等成员单位在会上汇报工作推进情况。

文件下载:

关联文件: