简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

全市纪检监察年中工作会议召开 推进纪检监察工作高质量发展

2020-07-10 18:50     来源:河池日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月10日,2020年全市纪检监察年中工作会议召开。市委常委、纪委书记、监委代主任徐丹华出席会议并讲话。

会议指出,今年全市纪检监察工作在抗击疫情中开局,在“两手硬、两战赢”中抢抓落实,全市各级纪检监察机关扎实开展政治监督,持续深化作风建设,在专项治理、容错纠错、扫黑除恶、市县巡察等方面亮点纷呈,各项工作成效明显。

会议要求,全体纪检监察干部要以更高标准、更强担当狠抓落实,坚定稳妥推进下半年纪检监察工作高质量发展;要做深做实政治监督,在有力推动党中央重大决策部署落地见效上不缺位;要深入推进专项治理,保障脱贫攻坚决战决胜,确保脱贫工作扎实、脱贫结果真实;要坚定稳妥、稳中求进,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

会议通报了全市纪检监察机关上半年查办案件进展情况。

文件下载:

关联文件: