简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 部门文件
发文单位:河池市人民政府成文日期:2019年01月11日
标  题:河池市物价局关于河池市金城江区人民医院(河池市第三人民医院)按三级医疗机构服务价格标准收费的批复(河价医〔2019〕5号)
发文字号: 河价医〔2019〕5号 发布日期:2019年01月11日

河池市物价局关于河池市金城江区人民医院(河池市第三人民医院)按三级医疗机构服务价格标准收费的批复(河价医〔2019〕5号)

2019-01-11 16:04     来源: 河池市物价局
【字体: 打印

河池市金城江区人民医院(河池市第三人民医院):

你院报来《河池市金城江区人民医院(河池市第三人民医院)关于执行三级医院医疗服务价格的请示》(金区医报〔2018〕47号)收悉。自治区卫生和计划生育委员会已批准河池市金城江区人民医院为三级综合医院,根据我局和市卫生局《关于制定医疗服务价格的通知》(河价费字〔2005〕141号)的有关规定,经研究,现批复如下:

一、同意你院从2019年2月1日起按照广西壮族自治区物价局、卫生厅《关于规范我区医疗服务项目及价格的通知》(桂价费〔2005〕269号)规定的三级医疗机构最高限价和河价费字〔2005〕141号规定的相应比例进行收费。

二、本批复有效期到2021年2月。如自治区出台新的价格政策,则按新的价格政策规定执行。

三、请你院做好价格宣传、公示工作,并自觉接受有关部门的监督检查。

此复

 

河池市物价局

2019年1月11日

 

   公开选项:主动公开

相关链接