简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 部门文件
发文单位:河池市财政局成文日期:
标  题:河池市财政局 河池市教育局关于下达2020年高等教育学生资助中央资金的通知(河财教〔2020〕43号)
发文字号:河财教〔2020〕43号发布日期:2020年06月01日

河池市财政局 河池市教育局关于下达2020年高等教育学生资助中央资金的通知(河财教〔2020〕43号)

2020-06-01 10:10     来源:河池市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西现代职业技术学院:

根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于下达2020年高等教育学生资助中央资金的通知》(桂财教〔2020〕53号)精神,现下达你校2020年高等教育学生资助中央资金176.58万元。请加强财政资金管理,严格执行国家财经法规和相关管理办法的规定,对各项奖助学金实行分账核算,专款专用,同时接受财政、审计、纪检监察和主管部门等的检查和监督。

河池市财政局               河池市教育局

2020年6月1日

公开方式:主动公开

关联文件: