简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 部门文件
发文单位:河池市财政局成文日期:2020年09月08日
标  题:河池市财政局 河池市教育局关于下达 2020年高等学校毕业生学费和国家助学贷款补偿学生资助资金的通知(河财教〔2020〕76号)
发文字号:河财教发布日期:2020年09月11日

河池市财政局 河池市教育局关于下达 2020年高等学校毕业生学费和国家助学贷款补偿学生资助资金的通知(河财教〔2020〕76号)

2020-09-11 10:55     来源:河池市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

金城江区、宜州区财政局、教育局:

根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于下达2020年高等学校毕业生学费和国家助学贷款补偿学生资助资金的通知》(桂财教〔2020〕107号)精神,经研究,现下达你区2020年高等学校毕业生学费和国家助学贷款补偿学生资助资金     万元(详见附件)。收入列“1100245教育共同财政事权转移支付收入”,支出列“205教育支出”相关项。现就有关事项通知如下:

一、请严格按照桂财规〔2019〕3号文件规定,及时将高等学校毕业生学费和国家助学贷款补偿资金发放给学生本人。

二、你区有关部门要切实加强资金管理,严格执行国家财经法规和相关管理办法的规定,对高等学校毕业生学费和国家助学贷款补偿资金实行专项核算,专款专用,不得截留、挤占、挪用,同时接受财政、审计、纪检监察等部门的检查和监督。

附件:2020年高等学校毕业生学费和国家助学贷款补偿学生资助资金分配表

河池市财政局          河池市教育局

2020年9月11日

附件

2020年高等学校毕业生学费和国家助学贷款
   补偿学生资助资金分配表

单位:万元

单位名称

本次下达资金

合计

14.81

金城江区

5.60

宜州区

9.21

公开方式:主动公开

关联文件: