简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 其他文件
发文单位:河池市人民政府成文日期:2021年01月21日
标  题:河池市人民政府土地征收预公告(河政函〔2021〕11号)
发文字号:河政函〔2021〕11号发布日期:2021年02月07日

河池市人民政府土地征收预公告(河政函〔2021〕11号)

2021-02-07 11:00     来源:河池市人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经研究决定,现发布土地征收预公告:

一、征收目的。拟征收土地作为河池市高铁站站前广场、交通枢纽及配套路网工程项目建设用地,规划用途为公共管理与公共服务用地。

二、征收土地范围。拟征收土地涉及金城江区东江镇永康社区加基、加相村民小组,永兴村台仙村民小组的集体土地共11.6708公顷(详见附图)。

三、土地现状调查。自本公告发布之日起,由拟征收土地属地乡镇人民政府会同有关部门,对征收范围内的土地所有权、使用权(包括土地承包经营权、林权和集体建设用地使用权等)、青苗及地上附着物等情况进行调查,请相关权利人予以支持配合。

四、自本公告发布之日起,在拟征地范围内暂停办理户口的迁入、分户、房屋交易、翻(扩)建、装潢、核发营业执照、调整农业结构等有关事宜,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽青苗、抢建地上附着物,违反规定的,征地时一律不予补偿。

五、本公告自公布之日起生效。

特此公告。

附件:河池市高铁站前广场、交通枢纽及配套路网工程建设用地拟征地范围图

                                 



河池市人民政府

                                 2021121

(公开方式:主动公开)


附件

关联文件: