河池市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 政府办文件
发文单位:河池市人民政府成文日期:2019年02月20日
标  题:河池市人民政府办公室关于成立河池市数字政务一体化平台建设和管理协调工作小组的通知(河政办发〔2019〕12号)
发文字号: 河政办发〔2019〕12号 发布日期:2019年02月20日

河池市人民政府办公室关于成立河池市数字政务一体化平台建设和管理协调工作小组的通知(河政办发〔2019〕12号)

2019-02-20 11:19     来源:河池市人民政府
【字体: 打印

各县(区)人民政府,市直和驻河池中直区直各有关单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于成立广西数字政务一体化平台建设和管理协调工作小组的通知》(桂政办发〔2019〕4号)精神,为加强对河池市数字政务一体化平台建设和管理工作的指导,市人民政府决定成立河池市数字政务一体化平台建设和管理协调工作小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组  长:韦朝晖  市委常委、常务副市长

副组长:李云飞  市人民政府副秘书长

张正民  市政管办主任

成 员:韦东平  市委宣传部副部长、市委外宣办

(政府新闻办)主任

傅志星  市发展改革委副主任

韦联克  市教育局副局长

黄瑞吉  市科技局副局长

覃于兰  市工业和信息化委副主任

覃 赫  市公安局党委副书记

王彩谋  市民政局副局长

黄凤晓  市司法局政治部主任

罗凤中  市人力资源社会保障局副局长

黄培广  市国土资源局副局长

吴 波  市住房城乡建设局总工程师

韦建伦  市水利局总工程师

韦福慧  市林业局副局长

韦萧强  市农业局调研员

吴海悫  市环境保护局副调研员

刘 磊  市交通运输局副局长

黄如天  市财政局副局长

王献丰  市文化广电新闻出版体育局副局长

莫 宁  市旅游发展委副主任

欧乃坚  市卫生计生委副主任

韦继兵  市安全监管局副局长

黄洪泽  市工商局副局长

毛 鑫  市质监局副局长

肖 明  市食品药品监管局副局长

黄晓东  市统计局总统计师

陆元举  市金融办副主任

刘政强  市政管办副主任

莫宏权  市机关事务管理局副局长

韦萱晏  市投资促进局副局长

梁贤欢  市国家保密局副局长

吴 鹏  市税务局副局长

黄子文  市邮政管理局副局长

周彦杰  市无线电管理处监测站副站长

工作小组办公室设在市政务服务监督管理办公室,承担工作小组日常工作。办公室主任由张正民同志兼任,成员为工作小组成员单位有关业务科室负责人。

  • 二、主要职责

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照自治区相关文件精神,统筹研究推进河池市数字政务一体化平台建设(以下简称平台建设)的发展规划、政策措施和年度工作重点;研究制订、修订平台建设管理规章、标准规范等;协调解决平台建设管理中的重点难点问题,提出具体举措及工作建议;督促各县(区)人民政府,市直和驻河池中直区直各有关单位制定平台建设路线图,扎实开展工作,确保工作质量和进度;定期或不定期召开会议研究工作,总结推广经验做法;完成市人民政府交办的其他事项。

  • 三、工作要求
  • (一)工作小组会议由组长或副组长主持,根据工作需要,可视情况召开全体成员单位会议或与议题相关部分成员单位会议,会议议定事项以工作小组名义印发会议纪要。重大事项按程序报告市人民政府。
  • (二)工作小组各成员单位要结合工作职能,主动研究解决平台建设管理中的重点难点问题,认真落实工作小组会议确定的工作任务和事项;加强对各县(区),市直、驻河池中直区直各有关单位的指导;及时向工作小组办公室报送有关情况。
  • (三)工作小组成员如需调整,涉及市级领导同志的,由工作小组报市人民政府同意后,由市人民政府办公室发文;涉及其他成员调整的,由工作小组办公室报工作小组批准后自行发文,并报市人民政府备案。

 

河池市人民政府办公室

2019年2月20日 

公开方式:主动公开△

相关链接