简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 政府办文件
发文单位:河池市人民政府成文日期:2019年09月06日
标  题:河池市人民政府办公室关于成立河池市矿业权招标拍卖挂牌出让工作领导小组的通知(河政办发〔2019〕57号)
发文字号: 河政办发〔2019〕57号 发布日期:2019年09月10日

河池市人民政府办公室关于成立河池市矿业权招标拍卖挂牌出让工作领导小组的通知(河政办发〔2019〕57号)

2019-09-10 08:10     来源:河池市人民政府
【字体: 打印

各县(区)人民政府,市直各有关单位:

根据矿产资源管理工作需要,经市人民政府研究,决定成立河池市矿业权招标拍卖挂牌出让工作领导小组,其成员名单如下:

组  长:韦朝晖   市委常委、常务副市长

副组长:覃忠雄   市人民政府副秘书长

莫绍乾   市自然资源局局长

成  员:韦明山   市财政局副局长

傅志星   市发展改革委副主任

韦  师   市工业和信息化局副局长

田伟宏   市林业局总工程师

覃乃师   市应急管理局副局长

潘华凯   市水利局总工程师

龙超君   市交通运输局副局长

韦代忠   市文化广电体育和旅游局副局长 

曹志森   市自然资源局总工程师

吴海悫   市生态环境局副调研员

覃志鸿   市自然资源局矿业权管理科科长

市矿业权招标拍卖挂牌出让工作领导小组主要职责为:一、审查批准河池市自然资源局发证的采矿权出让方案;二、组织协调市本级矿业权出让工作及决定矿业权出让工作有关重大事项;三、对市本级矿业权交易机构交易过程和结果进行监督;四、监督各县(区)人民政府矿业权交易活动;五、审议其他与矿业权出让有关的重大事项。

市矿业权招标拍卖挂牌出让工作领导小组下设办公室,办公室设在市自然资源局,负责管理领导小组日常事务工作。办公室主任由覃忠雄同志兼任,办公室副主任由莫绍乾同志兼任,办公室人员从市自然资源局相关科室抽调。

 

河池市人民政府办公室

2019年9月6日

 

 

公开方式:主动公开△

相关链接