来都高速最长桥梁开启桥面全面施工 - 河池要闻 - 广西河池市人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 河池要闻

来都高速最长桥梁开启桥面全面施工

2021-09-27 08:48     来源:河池日报     作者:韦立标 通讯员 韦国 李光东 摄影报道
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月24日,来宾至都安高速公路大罗高架特大桥顺利完成桥面铺装首件工程,标志着项目正式按下桥面全面施工“启动键”。

大罗高架特大桥是来都高速关键控制性工程“七隧八桥一枢纽”之一,位于都安瑶族自治县龙湾乡中旧村,桥长5988.5米,为来都高速最长的桥梁,也是整条贺巴高速近480公里乃至广西区内在建最长的公路桥梁之一。此次桥面铺装首件施工为桥梁右幅第五联,浇筑长160米、宽10.5米,设计砼方量168立方米。图为大罗高架特大桥正在进行桥面铺装施工。


文件下载:

关联文件: