简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 综合发布

河池园博会吉祥物及宣传口号入围作品揭晓

各有10件(条)作品入围

2020-09-22 09:23     来源:河池日报     作者:龙招江
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     9月18日,记者从第十三届广西(河池)园林园艺博览会(简称河池园博会)吉祥物及宣传口号作品评选会上获悉,本届河池园博会吉祥物及宣传口号征集活动共收到2500多件(条)应征作品,经过专家组严格筛选,评出吉祥物和宣传口号入围作品各10件(条)。

    据悉,自我市接棒承办此届园博会,市委、市政府高度重视,及时成立河池园博会承办机构,组织精干队伍,统筹相关部门,制订工作方案,确定河池园博园选址于宜州新区金山湖畔,项目占地面积242公顷,规模为历届之最,项目总投资10.45亿元,于2019年12月开工建设,计划于2020年底竣工并投入使用。河池园博园以“歌海寿源、神韵河池”为主题,以“园林景观、特色景点”为主体,将建设成为独具特色的“城市中心公园、城市发展绿核、园林艺术展示博览园”。

    为强化本届河池园博会品牌宣传,进一步扩大我市对外影响,提升园博会的综合效益,今年4月2日开始,我市向社会公开征集园博会吉祥物及宣传口号。

    据河池园博会指挥部相关负责人介绍,所有入围作品近期将在河池日报、河池广播电视台及新媒体进行公布,以对作品进行投票的方式广泛征求社会意见。评审委员会将结合各方意见,最终确定吉祥物和宣传口号。

文件下载:

关联文件: