简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 综合发布

河池市1集体3个人荣获全区脱贫攻坚记大功奖励

2021-02-01 14:00     来源:河池日报     作者:韦立标 韦虞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月27日,自治区人力资源和社会保障厅印发《关于给予全区事业单位及工作人员脱贫攻坚记大功奖励的决定》,给予南宁市扶贫信息中心等20个集体、韦军等45名同志记大功奖励,我市1集体3个人榜上有名。

其中,河池市外资扶贫项目中心获记大功集体奖励;河池市第一人民医院药剂科副主任、驻宜州区屏南乡新兴村第一书记陆志斌,东兰县卫健局流管站副站长、驻东兰县武篆镇锐开村第一书记兰辽越,河池市光彩事业促进会服务中心副主任、驻凤山县江洲瑶族乡相圩村第一书记兰天阳获记大功个人奖励。

《决定》指出,2015年以来,全区事业单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于脱贫攻坚的决策部署,尽锐出战、攻坚克难、真抓实干,全力打赢打好脱贫攻坚战,取得显著成效。在全区脱贫攻坚工作中,涌现出一批积极作为、勇挑重担、事迹突出、群众满意的集体和个人。

《决定》指出,希望受到奖励的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头和示范引领作用,在巩固拓展脱贫攻坚成果和推进乡村振兴工作中再创佳绩。全区事业单位及工作人员要以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋勇拼搏,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贡献更大的力量。

文件下载:

关联文件: