简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进河池 > 旅游河池

巴马百鸟岩

2020-02-17 16:32     来源:马蜂窝旅游网
【字体: 打印

百鸟岩中歧洞叉水道不可胜数,密如蜂房,不知所向,整个洞仿佛一座装饰华丽、景幻莫测的水下龙宫。

其奇特的景象似桂林芦笛岩,又因非乘舟不能游览,游人赠予“水上芦笛岩”的美誉。

范冰冰主演的电影《二次曝光》中,有一幕她“鱼跃入水”再从水中冒出来的场景,是在“一南一北”两个不同地点拍摄并剪辑而成的,而这个“南”正是巴马的百鸟岩。

 

交通:1、乘车:从巴马汽车站有公交车达,可乘巴马1路到达百鸟岩公交站后,向东走600米左右。2、自驾:沿巴马县城城北路行驶,过巴马第四加油站约200米后进入S208,行驶15.8公里,过那良约250米后右转,行驶0.6公里可到达

开放时间:08:30-17:30 (1月1日-12月31日 周一-周日)

景点位置:广西壮族自治区河池市巴马县甲篆乡烈屯西北面的漠斋山下

文件下载:

关联文件: