河池市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

河池市集中开工一批项目——何辛幸宣布市级主会场项目开工 唐云舒致辞

2018-11-28 08:48     来源:河池日报
【字体: 打印

  连日来,我市在全市范围内开展2018年第四季度河池市基础设施领域补短板和产业项目集中开工活动,掀起新一轮项目建设新高潮,喜迎改革开放40周年和自治区成立60周年。市委书记、市人大常委会主任何辛幸宣布市级主会场项目开工,市长唐云舒在市级主会场致辞。

    据悉,今年第四季度我市集中力量新开工建设27个项目,总投资54.7亿元。其中,市级主会场开工项目3个,分别是河池市金城江龙江重点水环境治理及水电站工程、河池市乾霄路道路维修改造工程、老虎山片区棚改新村安置点路网工程。

    唐云舒在致辞中说,为营造项目建设浓厚氛围,充分发挥重大项目建设对拉动投资、促进增长的有力支撑作用,市委、市政府决定在今年第四季度开展集中开工活动。这些基础设施项目和产业项目的开工,将为我市实现全年经济发展目标奠定坚实的基础,进一步增强我市经济社会发展后劲。

    唐云舒指出,重大项目开工后,各级各有关部门要充分发挥职能作用,加强协调配合,进一步优化营商环境,全力服务好项目建设。同时,希望各项目业主单位以高度负责的精神,严格管理,争创一流,力争开工项目早竣工、早见效。

    市委副书记、统战部部长唐标文出席市级主会场项目开工仪式,市委常委、常务副市长韦朝晖主持市级主会场项目开工仪式。

  (罗昌亮)

相关链接