河池市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

唐云舒主持召开市政府党组集体学习会

2018-12-07 10:12     来源:河池日报
【字体: 打印

12月5日下午,市政府党组书记、市长唐云舒主持召开市政府党组2018年第七次集体学习会,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并学习传达有关文件会议精神。
  
  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是党和国家必须长期坚持的指导思想。
  
  会议要求,要按照学懂弄通做实的要求,认真学习原文原著,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”。要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要严守党的政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,以实际行动自觉承担“两个维护”的重大政治责任。
  
  会议强调,要全力抓好各项文件和会议精神的贯彻落实,按照要求主动担当、狠抓落实,确保中央、自治区的各项决策部署落到实处,取得实效。要进一步提高认识,持续做好扫黑除恶专项斗争,加大对扫黑除恶成果成效的宣传力度,及时向广大群众汇报我市开展扫黑除恶专项斗争取得的成绩,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,为改革开放40周年和自治区成立60周年营造良好的社会环境。
  
  韦朝晖、齐联、杜际鹏、韦祖林、罗棋权、钟洪、李凤云、黄云宏、陈斌等领导参加学习会。

(权 晟)

相关链接