河池市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

何辛幸唐云舒等领导亲切看望慰问厅级离退休老干部

2019-01-30 08:58     来源:河池日报
【字体: 打印

新春佳节到来之际,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒,市政协主席黎丽等市领导亲切看望慰问了我市部分厅级离退休老干部,给他们捎去新春祝福,与他们共话河池发展。
  
  几天来,何辛幸、唐云舒等领导先后来到杜材林、赵少尧、覃绍明、银星灿、刘先明等离退休老干部家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体、生活情况,并代表市四家班子感谢他们一直以来为河池经济社会发展作出的重要贡献,向他们致以美好节日祝愿和崇高敬意,祝福他们春节快乐、阖家幸福、健康长寿。
  
  何辛幸、唐云舒说,2018年,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,在自治区党委、政府和市委、市政府的正确领导下,认真落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,深入开展“六大行动”提质年活动,推动全市经济社会持续健康发展,多项经济指标增速保持全区前列。今年是新中国成立70周年,是河池决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年。我们将紧紧围绕市第四次党代会提出的“1234”总体工作思路,扎实开展“六大行动”攻坚年活动,以脱贫攻坚为统领,狠抓产业发展,突出以交通为重点的项目建设,切实抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。希望老干部们一如既往地关心、关注和支持河池的发展,多提宝贵意见,多献发展良策。
  
  杜材林、赵少尧、覃绍明、银星灿、刘先明等老干部感谢市委、市政府的关心,并对河池过去一年各项工作取得的成绩给予充分肯定。大家表示,今后将继续发挥余热,为河池的发展作出力所能及的贡献,相信在市委、市政府的正确领导下,河池的明天一定会发展得更好。
  
  市委常委、组织部部长马南萍,市委常委、秘书长孔建忠一同看望慰问。

(罗昌亮 杨天宇)

相关链接