河池市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

唐云舒在市政府党组2019年第二次集体学习会上强调:加强思想理论武装 推动河池高质量发展

2019-04-30 08:38     来源:河池日报
【字体: 打印

4月29日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持召开市政府党组2019年第二次集体学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系,努力掌握蕴含其中的科学思想方法和工作方法,全面贯彻落实习近平总书记为自治区成立60周年重要题词精神等。

会议传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,进一步研究部署我市贯彻落实工作;传达学习习近平总书记关于生态文明建设和生态环境保护重要指示精神,进一步研究部署我市生态文明建设和生态环境保护工作。

会议还围绕“发扬学哲学用哲学优良传统,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法”“深入学习领会习近平总书记为自治区成立60周年重要题词精神,奋力推进生态文明建设打造壮美河池”和“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展”等进行集中学习研讨。

唐云舒强调,坚持用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动河池高质量发展。面对脱贫攻坚、产业培育、基础设施建设等硬骨头、难任务,要进一步树立等不起、坐不住的紧迫感和责任感,解放思想,勇于担当;对定下来的事情,要雷厉风行、抓紧实施;对部署的工作,要跟踪问效、一抓到底;对一些关键环节,要身先士卒、靠前指挥,使各项决策不折不扣地坚决落实,以推动河池高质量发展践行好“两个维护”,做出经得起实践、人民、历史检验的实绩。

市政府党组成员韦朝晖、齐联、杜际鹏、罗棋权、钟洪、李凤云、顾楠洲、陈斌参加会议。河池军分区政委韦正义列席会议。

(沈应佳)

相关链接