简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

唐云舒:做好表率树立一流干事创业作风

2019-06-29 15:26     来源:河池日报
【字体: 打印

6月26日上午,市政府办公室党总支部在金城江区河池镇开展庆祝建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。在中国工农红军第七第八军河池整编阅兵博物馆,市委副书记、市长唐云舒为党员干部上专题党课,要求积极做好“不忘初心、牢记使命”的良好表率,树立一流的干事创业作风。

唐云舒与政府办党总支部党员干部一起在红军标语楼参观。

唐云舒指出,“不忘初心、牢记使命”就是要推动全市高质量发展,让全市的广大群众享有更多的改革红利,过上更加美好的生活,这也是每个河池人特别是每个河池共产党员义不容辞的责任。作为市政府及政府办公室的党员干部,必须深刻把握“不忘初心、牢记使命”的核心要义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,切实做到坚定理想信念、站稳政治立场、牢记宗旨意识、强化理论武装。

党员们重温入党誓词。

唐云舒要求,市政府办全体党员干部一定要养成对工作极端负责的作风,做好上传下达、中枢协调、督办落实等等各项工作。要突出工作大局,紧扣政府工作重点、领导关注的焦点、群众关心的热点,特别是立足脱贫攻坚、“十大百万”产业扶贫、工业转型升级等新课题、新任务,潜心入微研究、深入细致调查,为领导科学决策提供有力参考。要严格督察督办推动落实,使政府的每一项决策和领导每一个批示落地有声。要提高工作效率,做到公文处理快、会务筹备快、信息反馈快、督办落实快,推动各项工作高效运转。要严格遵守纪律,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,必须做到自重、自省、自警,带头遵纪守法、恪守职业道德,不断加强个人品德修养。

唐云舒为党员干部上专题党课。

活动中,唐云舒还带领党员们重温入党誓词,并参观了红军标语楼、中国工农红军第七第八军河池整编阅兵博物馆,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,接受革命传统教育,进一步增强为人民服务的信心和决心。

市委常委、宣传部长、副市长陆海生,市委常委、副市长齐联,市政府秘书长陈斌参加活动。

(沈应佳)

相关链接