简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

唐云舒到南丹开展“七一”慰问活动 送去党和政府的温暖与关怀

2019-07-01 15:30     来源:河池日报
【字体: 打印

今年是中国共产党成立98周年。6月28日上午,市委副书记、市长唐云舒到南丹县开展“七一”慰问活动,深入基层看望慰问老党员和生活困难党员,向他们送去党和政府的温暖与关怀。

在城关镇城南社区老党员李桂燕家中,唐云舒仔细询问了她的生活、健康情况,得知她党龄有63年,曾担任多年的村干部,虽然退休了,但她离岗不离党,继续发挥余热作表率。唐云舒肯定了她作出的贡献,叮嘱老人家要注意身体,向她致以节日的问候。同时,感谢老党员和广大党员干部在弘扬党的光荣传统,宣传党的路线、方针、政策,服务群众,带领群众致富奔小康,促进社会和谐稳定与发展进步所作出的贡献。

 

在南丹县第四小学,唐云舒看望慰问了党员潘寒梅,了解到潘寒梅的女儿因体弱多病,需常年到外地就医,但她克服家庭困难,一心一意抓教育教学。唐云舒说,潘老师发挥了党员的模范带头作用,他希望基层教育队伍在平凡的岗位上继续发光发热,创造佳绩,为全市教育事业的发展作出更大贡献。

走访慰问过程中,唐云舒强调,今年是中国共产党成立98周年,也是中华人民共和国成立70周年,全市各级党组织和广大党员要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深刻认识98年来党团结带领人民群众为中国革命、建设和改革发展付出的巨大牺牲、作出的巨大贡献和取得的巨大成就。各级党组织要时刻将困难党员的冷暖放在心上,落实好帮扶措施,做到真情帮扶、精准帮扶、长效帮扶,使困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

(沈应佳)

相关链接