简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

何辛幸会见浪潮集团副总裁姜振华一行

2019-08-20 15:16     来源:河池日报
【字体: 打印

8月19日下午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸在金城江会见到我市考察的浪潮集团副总裁、智慧城市事业本部总经理姜振华一行,双方进一步沟通交流,加强合作,共谋发展。

浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,业务涵盖云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧企业四大产业群组,为全球100多个国家和地区提供IT产品和服务,全方位满足政府与企业信息化需求。2015年9月,市政府与浪潮集团签署河池云计算战略合作协议。目前,浪潮集团已完成河池市云计算中心的过渡机房建设,云计算中心平台基础架构搭建并投入运行,并在基础云平台上搭建了天元大数据平台、中小企业会计云平台,完成了河池市创新中心和创客中心建设。

何辛幸对姜振华一行到来表示热烈欢迎。何辛幸指出,河池高度重视与浪潮集团的合作,经过双方的共同努力,很多项目在河池落地,对河池智慧城市建设,撬动现代服务业发展具有重大意义。希望浪潮集团深度参与河池智慧城市建设和大数据产业发展,进一步加快推进相关项目建设进度。河池市委、市政府将为浪潮集团在河池的业务拓展提供优质服务,支持浪潮集团在河池项目的建设和发展,实现双方合作共赢。

姜振华表示,浪潮集团将全面推动与河池市政府签订的合作协议落地。希望双方进一步沟通交流,加强合作,致力把河池智慧城市建设、大数据产业发展等打造成为广西的样板。

韦朝晖、杜际鹏等市领导会见时在座。

(罗昌亮)

相关链接