微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

唐云舒在河池拔群干部学院调研时强调:高起点高标准推动建设

2020-01-04 15:20     来源:河池日报
【字体: 打印

1月1日,市长唐云舒到河池拔群干部学院调研项目建设情况,唐云舒要求,要高起点高标准高质量,全力推动河池拔群干部学院建设。

当天,唐云舒深入河池拔群干部学院施工现场详细了解项目建设情况。据了解,该学院占地面积338亩,计划建筑面积6.6万平方米,总投资约5.68亿元,建设内容包括学术报告厅、教学楼、综合楼、学员公寓、专家公寓、教职工公寓、文体活动中心、餐饮中心以及素质拓展中心等基础设施,可同时容纳500人住宿、培训。目前,该学院已完成总工程量的72%。

听取项目情况汇报后,唐云舒对学院前期建设工作给予充分肯定。他指出,建设河池拔群干部学院,有利于更好地传承“拔群精神”和弘扬先烈坚定的革命精神和崇高的道德风范,有利于进一步完善全市干部教育培训特别是党性教育体系的整体布局。

唐云舒要求,要把讲政治的要求贯穿于学院发展全过程,确保建设方向不偏,教学质量过硬;在项目建设过程中要牢固树立安全发展理念,特别要把安全理念贯穿于项目建设始终,绷紧安全生产这根弦,以更高标准、更严要求做好安全生产工作;在保障项目质量的前提下,不断加快项目建设进度,抢抓时间节点,全力以赴推进河池拔群干部学院建设;提前谋划,在建设发展中要注重打好“拔群牌”“东兰牌”“基层牌”,加快课程框架建设,打造精品现场教学点,用好用活多种教学方式方法;积极与上级部门沟通,抓紧研究确定学院机构设置,构建灵活的课程开发、师资管理和运营管理机制;加强沟通协调,加大统筹和支持力度,努力将学院建设成为全区乃至全国有影响力的干部学院,成为促进干部政治素质和专业能力提升的“红色殿堂”。

(龙 隆)

相关链接