微信| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
河池市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

何辛幸参加市政协中共界别组讨论时强调:不断提高政治站位 坚守履职正确方向

2020-01-08 15:35     来源:河池日报
【字体: 打印

1月7日下午,市委书记何辛幸参加政协河池市第四届委员会第五次会议中国共产党界别组讨论时强调,不断提高政治站位,坚守履职正确方向,为河池高质量发展和全面建成小康社会贡献力量。市政协主席黎丽参加讨论。

讨论现场气氛热烈,委员们踊跃发言,分别就控辍保学、易地扶贫搬迁、机构编制管理、全域旅游示范创建工作等提出意见和建议。

在听取委员们发言后,何辛幸指出,河池政协的各项工作能够得到自治区层面的肯定,得到全国政协的认可,是全市各级政协组织和广大政协委员上下一心、团结协作的结果,这也说明政协是可以成就事业的地方。

何辛幸强调,全市各级政协组织和广大政协委员要不断提高政治站位,坚守履职正确方向,把思想和行动统一到习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上来,把党的领导贯穿政协工作全过程,认真贯彻新时代党的建设总要求,发挥好各级政协党组把方向、管大局、保落实的领导作用;要强化担当作为,充分发挥协商民主优势,围绕党委、政府提出的中心工作,积极协商议政,做到懂政协、会协商、善议政,推动各项改革发展举措落到实处;要增强制度意识,完善协商制度机制,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,在基层社会治理体系和治理能力现代化建设中,充分发挥人民政协专门协商机构独特作用,推动人民政协制度优势转化为治理效能。

市委常委、秘书长孔建忠,市政协副主席苏志宏,市政协秘书长莫杰参加讨论。

(权晟)

相关链接