河池市政协四届64次主席会议要求:努力开创政协工作新局面 - 政务动态 - 广西河池市人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市政协四届64次主席会议要求:努力开创政协工作新局面

2021-09-23 08:40     来源:河池日报     作者:韦立标
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月22日,市政协主席、党组书记黎丽主持召开市政协四届64次主席会议。会议要求,要坚持学以致用,履职作为,统筹兼顾,推动各项工作提质增效,争取在年度绩效考评中实现新进步、取得新成效,努力开创政协工作新局面。

会议传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,通报召开政协第五届河池市委员会第一次会议的相关事宜,审议提交政协第四届河池市委员会常务委员会第二十六次会议的人事事项,审议《关于培育河池千亿生态环保型有色金属产业集群的视察报告》(送审稿)《关于河南省济源市、洛阳市发展生态环保型有色金属产业集群的考察报告》(送审稿)等。

会议要求,要坚持学以致用,推动学习贯彻重要讲话和重要会议精神走深走实,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实推动党中央和自治区党委、市委各项决策部署在政协机关落实落地。要坚持履职作为,按要求完成好今年的协商和视察调研工作,提高协商质量,争取有更多的资政建言成果被党委、政府采纳,充分发挥决策参考作用。

会议强调,要坚持统筹兼顾,做好全年各项工作,推动各项工作提质增效,争取在年度绩效考评中实现新进步、取得新成效,努力开创政协工作新局面。

市政协副主席韦胜红、徐钦恒、兰吉阳、黄大东、蓝启章,市政协党组成员潘秋琳、黄正华出席会议。

文件下载:

关联文件: